domingo, 29 de diciembre de 2013

"Queso" vegano

Os dejo la receta de un "queso" que hice esta semana, muy fácil de hacer, rico, rápido y con pocos propoints. Con esta receta me salieron 480 gr. con un total de 12 pp, es decir 40 gr. 1 pp. Evidentemente este queso no lleva lácteos.

Ingredientes:

1 taza de garbanzos cocidos (6 pp)
160 gr. de tofu natural (5 pp)
15 gr. de levadura de cerveza (1 pp)
2 cucharadas de miso amarillo (1 pp)- no me quedaba así que lo omití.
4 gotas de humo líquido (0 pp)
4 gotas de sirope de ágave (0 pp)
2 ctas de mostaza (0 pp)
1 cda de cebolla en polvo (0 pp)
1 cda de ajo en polvo (0 pp)

Lo trituramos todo, yo lo hice en la termomix y lo guardamos un par de horas en la nevera antes de servir. Podemos servirlo con un poco de pimentón ahumado. La receta la he sacado del libro Happy Herbivore: light and lean, en otra entrada os hablaré de Happy Herbivore, pero os adelanto que sus recetas son todas bajas en grasa.

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