sábado, 28 de diciembre de 2013

Pasando un bache

Pues sí, como era de esperar las Navidades están siendo difíciles para seguir el plan. Os cuento, empecé mal porqué la semana antes de Navidad me puse enferma, así que dejé de contar los puntos todos los días y tampoco cocinaba yo, con lo cual se hizo más difícil. Tampoco pude ir a la reunión semanal, ni al gimnasio... ¡Un desastre! Luego la semana de Navidad, seguí sin contar los puntos, vienieron los excesos de Navidad (aunque no fue una comida ni cena exageradas las del día 24 y 25, así y todo se salen de lo normal) y lo peor de todo EL CHOCOLATE!!!!! fue mi perdición, menos mal que no como turrón. Ayer empecé otra vez a contar los puntos rigurosamente, a comer bien. Ir a las reuniones está más difícil, porque no hay reuniones en Valencia hasta que no acabe Navidad, pero no es excusa, porque tengo mi libreta para ir apuntando. En resumen, que es muy importante no dejar de contar los puntos, en primer lugar porque es muy fácil pasarse y más cuando hay celebraciones especiales y en segundo lugar porque cuando sigues una rutina lo haces sin pensar, pero cuando te la saltas algún día luego cuesta volver a ella. Y os dejo de ejemplo lo que comí ayer Mi desayuno, que es el que solía hacer antes de Navidad: 15 gr. de copos de avena (1pp) 40 gr. de yogur de soja natural (1 pp) 1 plátano media granada Todo esto mezclado en un bol Aparte una infusión de té negro con naranja 50 gr. de leche de soja de chocolate (1pp) normalmente me pongo 100 ml. pero no quedaba más. A media mañana me he tomado una barrita de All-bran chocolate (2 pp) Almuerzo: Paella de verduras, la he hecho con arroz (7 pp), pimiento rojo, verde (0 pp), guisantes (2 pp), 1 ct de aceite (1 pp), en total 10 pp. Mi chico ha comprado Snatt's
he podido controlarme y he tomado 30 gr. que son 3 pp, no está mal para este tipo de aperitivos. Y de postre una naranja (0 pp) Para merendar una naranja y una barita del Aldi (3 pp) Y la cena un sándwich (4 pp) de queso vegano con pimiento. La próxima entrada pondré la receta del "queso".

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